Повышение квалификации и аттестация сварщиков. Тел. (495) 331-50-55

AAA
Обычный Черный

Обучение руководителей и специалистов организаций города Москвы по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации в области промышленной безопасности «Эксплуатация опасных производственных объектов, на которых используются сосуды, работающие под избыточным давлением»

Новости по теме

07 ноября 2021 г.
Обучение руководителей и специалистов организаций города Москвы с использованием дистанционных образовательных технологий

АНО ДПО УЦ «Мосстройкадры» провел обучение руководителей и специалистов организаций города Москвы с использованием дистанционных образовательных технологий по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации в области промышленной безопасности «Основы промышленной безопасности».

17 мая 2022 г.
Обучение работников организаций города Москвы по охране труда

В Учебном центре АНО ДПО УЦ «Мосстройкадры» прошло обучение работников организаций города Москвы по программе «Охрана труда для руководителей и специалистов» в соответствии с требованиями «Порядка обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда работников организаций», утвержденным Постановлением Минтруда России и Минобразования от 13.01.2003 № 1/29.

25 сентября 2022 г.
Обучение по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Веб-дизайн и веб-программирование»

В соответствии с государственным контрактом в АНО ДПО УЦ «Мосстройкадры» с 20 по 22 сентября 2022 года реализовано обучение безработных граждан Московской области по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Веб-дизайн и веб-программирование».

25 сентября 2020 г.
Обучение работников организаций города Москвы по профессии «оператор котельной

Остаётся совсем немного времени до наступления зимы. И всем нам очень хочется, чтобы в наших квартирах, домах, на работе и других общественных местах было тепло и уютно. Именно этим занимаются операторы котельной, которые эксплуатируют и обслуживают котельные установки и тепловые станции...