Повышение квалификации и аттестация сварщиков. Тел. (495) 331-50-55 // info@mskupk.ru

AAA
Обычный Черный

Комплексное обучение персонала организации города Москвы по программам «Машинист подъёмника строительного фасадного», «Рабочий люльки», «Оператор (машинист) крана-манипулятора» и «Слесарь строительный»

Новости по теме

14 октября 2020 г.
Обучение работников организаций города Москвы безопасным методам и приемам выполнения работ с рабочей платформы фасадного подъёмника

В АНО ДПО УЦ «Мосстройкадры» было проведено обучение работников организаций города Москвы по программе «Обучение безопасным методам и приемам выполнения работ рабочих люльки фасадного подъёмника».

21 декабря 2021 г.
Обучение персонала организаций города Москвы по программе "Обучение безопасным методам и приемам выполнения работ рабочих люльки, находящихся на подъёмниках (вышках)"

На основании договора о предоставлении образовательных услуг в АНО ДПО УЦ «Мосстройкадры» прошло обучение персонала организаций города Москвы по учебной программе «Обучение безопасным методам и приемам выполнения работ рабочих люльки, находящихся на подъёмниках (вышках)».

08 июля 2022 г.
Обучение персонала организаций по программе «Эксплуатация кранов-манипуляторов грузоподъёмностью до 10 тонн».

АНО ДПО УЦ «Мосстройкадры» провел обучение персонала организаций по учебной программе «Эксплуатация кранов-манипуляторов грузоподъёмностью до 10 тонн».н».

05 декабря 2022 г.
Обучение работников организаций города Москвы по профессии «Оператор котельной»

Вот и снова пришла зимушка-зима со всеми своими законными атрибутами: забелило, замело, приморозило. Однако нам это все нипочем, на работе, дома, в садике и школе тепло и уютно. А все благодаря грамотным и умелым действиям квалифицированного персонала – оператора котельной.