Повышение квалификации и аттестация сварщиков. Тел. (495) 331-50-55

AAA
Обычный Черный

Обучение работников государственных учреждений по дополнительным профессиональным программам

Новости по теме

27 ноября 2021 г.
Обучение руководителей и специалистов организаций города Москвы по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации в области промышленной безопасности «Эксплуатация опасных производственных объектов, на которых используются сосуды, работающие под избыточным давлением»

АНО ДПО УЦ «Мосстройкадры» провел обучение руководителей и специалистов организаций города Москвы с использованием дистанционных образовательных технологий по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации в области промышленной безопасности «Эксплуатация опасных производственных объектов, на которых используются сосуды, работающие под избыточным давлением».

28 ноября 2022 г.
Обучение по Дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Создание, предоставление и поддержка ИТ–услуг»

Предоставление IT-услуг включает приложения, хранилища данных и прочие высокотехнологичные ресурсы для сохранения и приумножения прибыли организации.

17 мая 2022 г.
Обучение работников организаций города Москвы по охране труда

В Учебном центре АНО ДПО УЦ «Мосстройкадры» прошло обучение работников организаций города Москвы по программе «Охрана труда для руководителей и специалистов» в соответствии с требованиями «Порядка обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда работников организаций», утвержденным Постановлением Минтруда России и Минобразования от 13.01.2003 № 1/29.

18 декабря 2022 г.
Обучение по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Cпециалист по кадрам»

Управление персоналом, или HR-менеджмент, — самостоятельная отрасль внутри организации. Такая же, как маркетинг, финансы, производство или продажи. Специалисты по кадрам взаимодействуют с HR-службой, когда им нужно решить задачи, связанные с персоналом. Например, найти нового сотрудника или обучить команду.