Повышение квалификации и аттестация сварщиков. Тел. (495) 331-50-55

AAA
Обычный Черный

Новости

05 декабря 2022 г.
Обучение работников организаций города Москвы по программам обучения в соответствии с требованиями «Правил обучения по охране труда и проверки знания требований охраны труда», утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 24.12.2021 № 2464

В Учебном центре АНО ДПО УЦ «Мосстройкадры» проводится обучение работников организаций города Москвы по программам обучения в соответствии с требованиями «Правил обучения по охране труда и проверки знания требований охраны труда», утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 24.12.2021 № 2464 и вступивших в действие 01.09.2022.

05 декабря 2022 г.
Обучение работников организаций города Москвы по профессии «Оператор котельной»

Вот и снова пришла зимушка-зима со всеми своими законными атрибутами: забелило, замело, приморозило. Однако нам это все нипочем, на работе, дома, в садике и школе тепло и уютно. А все благодаря грамотным и умелым действиям квалифицированного персонала – оператора котельной.

05 декабря 2022 г.
Комплексное обучение персонала организации города Москвы по программам «Машинист подъёмника строительного фасадного», «Рабочий люльки», «Оператор (машинист) крана-манипулятора» и «Слесарь строительный»

На основании договора о предоставлении образовательных услуг в АНО ДПО УЦ «Мосстройкадры» проводится комплексное обучение персонала организации города Москвы по программам «Машинист подъёмника строительного фасадного», «Рабочий люльки», «Оператор (машинист) крана-манипулятора» и «Слесарь строительный».

28 ноября 2022 г.
Обучение по Дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Создание, предоставление и поддержка ИТ–услуг»

Предоставление IT-услуг включает приложения, хранилища данных и прочие высокотехнологичные ресурсы для сохранения и приумножения прибыли организации.

25 сентября 2022 г.
Обучение по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Веб-дизайн и веб-программирование»

В соответствии с государственным контрактом в АНО ДПО УЦ «Мосстройкадры» с 20 по 22 сентября 2022 года реализовано обучение безработных граждан Московской области по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Веб-дизайн и веб-программирование».

06 сентября 2022 г.
Обучение работников организаций города Москвы по программе обучения «Безопасные методы и приёмы выполнения работ при воздействии вредных и (или) опасных производственных факторов, источников опасности, идентифицированных в рамках специальной оценки условий труда и оценки профессиональных рисков»

В Учебном центре АНО ДПО УЦ «Мосстройкадры» проводится обучение работников организаций города Москвы по программе обучения «Безопасные методы и приёмы выполнения работ при воздействии вредных и (или) опасных производственных факторов, источников опасности, идентифицированных в рамках специальной оценки условий труда и оценки профессиональных рисков»...

06 сентября 2022 г.
Обучение работников оказанию первой помощи пострадавшим

В АНО ДПО УЦ «Мосстройкадры» проводится обучение работников организаций города Москвы по оказанию первой помощи пострадавшим.

05 сентября 2022 г.
Обучение персонала организации города Москвы по программе «Машинист подъёмника строительного фасадного»

В процессе проведения занятий, наряду с вопросами по знанию производственной инструкции и инструкций по мерам безопасности, работников ознакомили с основными нормативно-правовыми актами...

05 сентября 2022 г.
Обучение персонала организации по программе «Эксплуатация кранов-манипуляторов грузоподъёмностью до 10 тонн»

В процессе проведения занятий наряду с вопросами по знанию нормативных документов и инструкций, работников ознакомили с основными нормативно-правовыми актами...

05 сентября 2022 г.
Обучение работников организации города Москвы по вопросам использования средств индивидуальной защиты

В Учебном центре АНО ДПО УЦ «Мосстройкадры» проведено обучение работников организации города Москвы по программе «Использование (применение) средств индивидуальной защиты работников»...